« 先輩のお宅へ | トップページ | 講習会でしたが »

2020年2月27日 (木)

焼いてみた

A_20200227161001

米粉のパンを焼いてみた。やはり、なんかコツがあるようで。それに古いパン焼き機だし、機能もないし。膨らみは小さいけれど、味は大豆粉と違い美味しい。で、やっぱり強力粉でずっと行こうと思う(笑) ホームベーカリーが壊れて使えなくなったら考えよう。

*

額の裏側の硝子を取り付け、掛けるための銅ワイヤーもつけたので、次回の教室で完成です。いつになくおとなしめの額で、切り絵にはいい感じ。

|

« 先輩のお宅へ | トップページ | 講習会でしたが »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 先輩のお宅へ | トップページ | 講習会でしたが »